设为首页| 加入收藏| 联系我们| 2014年6月19日| 星期四
滚动新闻
学习总书记讲话 做合格共青团员 当前位置:网站首页-> 学习总书记讲话 做合格共青团员

第十一届广西(贵港)园林园艺博览会青年志愿者岗前动员暨培训会议顺利召开

作者: 黄永伟 | 时间: 2018年02月08日 16:55 | 来源: 团贵港市委 | 点击: 0

  为确保第十一届广西(贵港)园林园艺博览会顺利举办,提供高效、优质、有序的志愿服务,1月9日下午,第十一届广西(贵港)园林园艺博览会青年志愿者岗前动员暨培训会议在贵港市港北区港宁小学顺利召开。团市委副书记张美玲、罗爱琴、李红平,市教育局基教科副科长黄桂强,贵港市市政管理局党办主任卢雪霞出席会议,贵港市青年志愿者协会、贵港市职业教育中心、贵港市卫生学校的志愿者共300余人参加培训。

  在青年志愿者岗前动员会议上,团市委副书记张美玲向志愿参与到园博会志愿服务工作的青年朋友和工作人员表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  张美玲副书记强调,广大青年志愿者要充分认识园博会志愿者工作的重要意义,强化服务质量,以主人翁的心态,以严明的纪律和灿烂的微笑为园博会做好服务工作,展示贵港青年的良好形象;希望团市委、市教育局和各市直学校,充分发挥职能作用,通力合作和密切配合,担当好协调、组织、实施园博会志愿者工作的重任,为园博会志愿服务工作提供必要的人力、物力支持,共同推进第十一届广西(贵港)园林园艺博览会志愿者工作顺利开展。

  培训会还进行了授旗仪式和宣誓仪式。与会领导为青年志愿者授旗。贵港市青年志愿者协会、贵港市职业教育中心、贵港市卫生学校志愿者代表分别接过队旗。会议现场,300多名青年志愿者高举右臂,用庄严洪亮的声音进行宣誓,展现出一支综合素质过硬、专业技能突出、甘于奉献、服务热情的贵港青年志愿者队伍形象。

  在培训会上,每名青年志愿者都学会了用自己的微笑和热情去感染身边的每一个人,也将这种微笑传递下去。微笑,简简单单的嘴角上扬就是最美丽的风景。

  志愿者培训给我们带来的感动与收获一直都是在点滴之中汇聚。 去志愿,更青春。可以多多锻炼自己,让自己成长,这将是参加志愿者活动给我们留下最深的印象!