设为首页| 加入收藏| 联系我们| 2014年6月19日| 星期四
各市 当前位置:网站首页-> 各市

贵港市纪念五四运动99周年大会在城区举行

作者: 黄永伟 | 时间: 2018年05月09日 11:02 | 来源: 团贵港市委 | 点击: 0 打印

  为纪念“五四”运动99周年,更好地继承和发扬伟大的“五四”精神,培育全市团员青年爱国、爱党、爱团的坚定信念,增强历史责任感和时代使命感,激励团员青年投身“四力”新贵港建设,团市委在城区隆重召开纪念五四运动99周年大会。 团市委书记王卿尉,副书记张美玲、罗爱琴、李红平、李翔出席大会,市(中、区)直团组织负责人,市直学校团组织负责人及少先队辅导员,各县(市)团委负责人,乡镇(街道)团组织负责人代表约100人参加大会。

贵港市纪念五四运动99周年大会在城区举行

  团市委副书记罗爱琴宣读了2017年度贵港市“红旗团委”、“红旗团支部”、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”以及“优秀少先队员”、“优秀少先队辅导员”等获得表扬的名单。 会上,团市委王卿尉书记讲话。 王卿尉书记表示,2017年是全市各级团组织攻坚克难、奋力作为的一年。全市各级团组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,按照党中央、自治区党委、市委的决策部署,扎实推进共青团组织改革,紧紧围绕全市中心工作,充分发挥青年特色优势,积极履行职能,大胆开拓创新,在服务中心大局、青年创业创新、树立典型榜样以及团的自身建设等方面亮点突出,取得显著成绩。

  王卿尉书记指出,团市委连续三年获得全市招商引资工作先进单位,在全区共青团中独树一帜,得到了团区委主要领导的肯定,政府购买青少年社会工作走在全区前列,在全区率先建立“两新”组织团建联盟,有力地推进了“1+100”团干联系青年工作,涌现了“中国青年志愿者”李锐华、“全国青年文明号”贵港市大西园食庄等一批先进个人和集体。 王卿尉书记对全市各级团组织和广大青年朋友提出希望:一、各级团组织旗帜鲜明讲政治,引领广大青年永远听党话跟党走;二、各级团组织和广大青年要围绕中心,服务大局,继续发挥好青年生力军的作用;三、各级团组织凝心聚力开拓进取,深入推进共青团改革攻坚工作;四、各级团组织坚持全面从严治团,进一步激发团的组织活力和战斗力;五、各级团组织和广大青年要突出重点,打造品牌。

相关文章